设为首页 | 收藏本站
站内搜索:
新闻中心
郧阳区党政“一把手”来我局座谈交流
2018-01-05 08:47

1月4日上午,郧阳区区委书记孙道军,区长胡先平,副区长郝天斌一行来到市环保局座谈交流。该局局长冯安龙、副局长鲍伟、夏涛、蔡光耀参加座谈。

在收听收看该局2017年生态环保工作“微信短片”、“智慧环保”现场演示等情况后,孙道军对十堰生态环保工作成效给予充分肯定。十堰环保工作已成为核心品牌,十堰生态文明建设已走在全省前列,让我们大开眼界,大有收获。孙道军说,非常感慨十堰市环保局历年来对郧阳区环保工作的大力支持,并希望十堰市环保局能一如继往地支持下去,郧阳区将大力实施生态立区战略,着力将郧阳区的环保工作打造成金字招牌与核心竞争力。

冯安龙对郧阳区委区政府近年业高度重视生态环保工作,在大气环境质量改善、农村生态环保工作等方面所取得的成效及经验等深表肯定。冯安龙希望郧阳区在环境质量改善方面始终不松劲儿,并不断加强工地、重点污染源管控力度,不断加强对乡镇与区直重点部门环保目标考核力度;在农村环保体制机制探索实施等方面打造亮点,将郧阳区全域生态环保的品牌擦得更亮更响;借环保“垂改”之机,不断加强环保队伍建设,不断提升环保队伍能力水平。(宣教中心 叶相成)


猜你喜欢

打印 | 关闭 |收藏
版权所有 十堰市环境保护局
Copyright 2013-2018 All Rights Reserved. 技术支持:十堰政府网
邮编:442000 E-mail:syhbj2008@163.com 地址:十堰市朝阳中路7号
鄂ICP备16020263号-1 政府网站标识码:4203000042 网站地图
关闭
关闭
关闭