设为首页 | 收藏本站
站内搜索:
新闻中心
竹山县召开城区禁鞭工作推进会
2017-09-13 08:34

近日,竹山县组织县公安局、县质监局、县综治办、县安监局、县工商局等十多个禁鞭相关单位、部门召开“竹山县城区禁鞭工作推进会”,安排部署城区禁鞭工作,副县长、县公安局局长高东辉,县政协副主席王宝贵出席会议。

会议通报了自2016年以来我县禁鞭工作取得的成绩,同时指出近期我县烟花爆竹燃放出现反弹,急需进一步加强城区禁鞭工作的现状。

会议要求,要统一思想,提高认识,进一步增强城区禁鞭工作的紧迫感和责任感。开展禁鞭工作是提升城市品位、创建文明县城的必然要求,是顺应群众呼声、回应群众关注的重要决策,是推进依法行政、创新社会治理的具体体现;要加强领导,明确任务,进一步落实城区禁鞭工作的责任主体。要明确禁鞭范围,强化宣传教育,认真查堵源头,加强现场禁鞭;要强化手段,督办检查,确保城区禁鞭工作责任落实,取得实效。要通过严管重罚、规范管理,建立长效管理机制,努力实现“县城清静”的目标。

会上城关镇、潘口乡、城关派出所、县城管执法局、县住建局、县民政局、上庸物业公司先后就抓好城区禁鞭工作作了表态发言,所有参会单位分别同县人民政府签订了《竹山县城区禁鞭工作目标责任书》。(竹山县环保局 师利勇 喻霞)

 

 

 


猜你喜欢

打印 | 关闭 |收藏
版权所有 十堰市环境保护局
Copyright 2013-2018 All Rights Reserved. 备案号:鄂ICP备16020263号 技术支持:十堰政府网
邮编:442000 E-mail:syhbj2008@163.com
地址:十堰市朝阳中路7号
关闭
关闭
关闭