设为首页 | 收藏本站
站内搜索:
新闻中心
市环保局召开推进冲刺全国文明城市推进会 当好“三员”做好“三不”
2017-09-13 08:38

9月12日下午,市环保局召开推进冲刺全国文明城市推进会,会议要求,全局干部职工要当好三员做好三不”,以临战状态主动作为,切实履行好自身职责。

三员分别为做创文的“宣传员”,向身边群众和亲友宣传创文工作的重要意义和取得的成绩;做创文的“监督员”,善于发现、劝阻、制止周围的不文明行为;做创文的“引导员”,带头落实文明城市创建各项基本内容,按照履职尽责要求做好自己本职工作,真正让机关以及家属区环境净起来,创文宣传氛围浓起来,应知应会知识熟起来,待人接物文明起来。

与此同时,还严格做到三不:按时上下班,不迟到早退;文明过马路,不横穿马路;文明办公,不做与办公无关事。(宣教中心 叶相成)

 


猜你喜欢

打印 | 关闭 |收藏
版权所有 十堰市环境保护局
Copyright 2013-2018 All Rights Reserved. 备案号:鄂ICP备16020263号 技术支持:十堰政府网
邮编:442000 E-mail:syhbj2008@163.com
地址:十堰市朝阳中路7号
关闭
关闭
关闭