设为首页 | 收藏本站
站内搜索:
新闻中心
竹溪县委书记余世明调研桃花岛项目建设
2017-09-12 16:11

9月10日,竹溪县委书记余世明带领县直相关部门主要负责人调研桃花岛项目建设情况。县委常委、常务副县长蒋波,副县长曾辉等随同调研。

余世明一行深入水坪镇桃花岛项目建设现场,详细了解了公路建设、基础设施建设、生态修复等情况,以及当前建设中存在的困难和问题,并召开项目推进会,听取了桃花岛项目推进有关情况汇报。

余世明强调,要加快桃花岛项目建设进度。桃花岛项目建设事关人民群众的生活能否得到有效改善,事关向家汇片区扶贫攻坚能否如期完成,事关项目区域社会稳定,事关县委、县政府形象,要统一思想,坚定信心,加快推进,使桃花岛项目达到预期规划目标。要尽快形成核心景区,明确近期建设内容,进一步加快核心区域的基础设施、观光、农房建设和道路沿线生态建设。要明确建设主体和建设方式,加快项目推进。

余世明要求,要积极支持业主,思想上高度重视,形成共识,为业主创造良好的发展环境,全方位支持业主发展。要加大招商力度,增强景区开发建设活力。要兑现承诺事项,增强服务意识,提高服务水平,提高工作效率。要加强组织领导,强化责任担当,形成合力,全力支持项目建设。要按照时间节点,加快项目推进,确保桃花岛项目尽快建成。(竹溪环保局 夏德春)

 


猜你喜欢

打印 | 关闭 |收藏
版权所有 十堰市环境保护局
Copyright 2013-2018 All Rights Reserved. 备案号:鄂ICP备16020263号 技术支持:十堰政府网
邮编:442000 E-mail:syhbj2008@163.com
地址:十堰市朝阳中路7号
关闭
关闭
关闭