设为首页 | 收藏本站
站内搜索:
新闻中心
曹广晶要求采取超常措施 确保督察整改向纵深推进
2017-08-08 10:59

 湖北日报讯(记者别鸣)昨日,省环保督察整改工作领导小组综合协调组召开第二次全体会议,副省长曹广晶出席并讲话。

   会议通报了全省环保督察整改工作总体进展情况,听取了省发改委、省经信委、省国土资源厅、省住建厅、省交通厅等整改进展情况和下一步工作安排,对督查督办等重点工作进行了部署。曹广晶指出,我省环保督察整改前一阶段工作组织领导有力,协调推进有序,整改落实有效,但要高度重视整改进度严重滞后、生态环境质量问题突出、整改责任需进一步压实等问题。

   曹广晶要求,采取超常措施确保督察整改向纵深推进,尽快取得实质性进展。要进一步强化政治观念、大局观念、时间观念,切实抓工作进度促任务落实,主动做好省领导领衔督办的保障工作,组织开展好督察整改重点督查,提前做好案件审理对接,加强信息公开和宣传报道,对工作不力、弄虚作假的坚决曝光问责,确保全面、坚决、彻底地完成整改任务。

 


猜你喜欢

打印 | 关闭 |收藏
版权所有 十堰市环境保护局
Copyright 2013-2018 All Rights Reserved. 备案号:鄂ICP备16020263号 技术支持:十堰政府网
邮编:442000 E-mail:syhbj2008@163.com
地址:十堰市朝阳中路7号
关闭
关闭
关闭