设为首页 | 收藏本站
站内搜索:
污染防治
房县召开农村环境综合整治推进会
2017-12-06 09:10

12月4日,房县召开全县农村环境综合整治推进会,副县长王玲参加会议。

会议传达了全市农村环境综合整治现场推进会精神,并围绕全县环境整治工作中存在的项目滞缓、工程建设质量不高、运营管理不到位、实施方案变更过大、示范工程缺乏亮点等问题提出了整改措施。据悉,农村环境综合整治项目包含农村垃圾分类处理、饮水水源保护、生活污水收集处理及非规模畜禽养殖污染处理等。

王玲指出,要各个乡镇切实肩负责任,用项目考核的标准,严格落实工程建设质量,强化责任主体、强化宣传引导、强化项目标准、强化项目项目管理、强化时间节点、强化执纪问责,确保快速推进农村环境综合整治项目。此外,会议还对马栏河河长制工作进行了安排。(房县环保局 祁正坤 卢阳)

 


猜你喜欢

打印 | 关闭 |收藏
版权所有 十堰市环境保护局
Copyright 2013-2018 All Rights Reserved. 技术支持:十堰政府网
邮编:442000 E-mail:syhbj2008@163.com 地址:十堰市朝阳中路7号
鄂ICP备16020263号-1 政府网站标识码:4203000042 网站地图
关闭
关闭
关闭