设为首页 | 收藏本站
站内搜索:
污染防治
张湾区政协视察全区农村环境综合整治情况
2017-10-23 09:00

10月20日,张湾区政协视察全区农村环境综合整治情况,委员们先后参观了西沟乡、黄龙镇、方滩乡人工快渗污水处理、垃圾资源化、水肥一体化等设施建设管理和长效运行情况。

视察组在方滩乡召开农治工作协商座谈会,环保分局受区政府委托汇报了全区农村环境综合工作情况,委员们就下一步推进农村环境综合整治、切实解决农村环保问题开展协商交流,积极献言献策。会议要求,一是加大宣传力度,借文明创建的东风促进农民环保意识提升;二是要进一步建立完善农村生活污水、垃圾治理长效运行机制,落实落地资金保障和考核督办,确保农村环境基础设施发挥效益;三是要进一步发挥财政资金的引领和导向作用,带动社会资本参与环保项目投资,吸引环保产业和环保设备制造企业在张湾落户;四是政协委员们要积极献言献策、参与环境保护和生态文明建设,为美丽张湾建设贡献力量。(张湾环保分局 翁明洋)


猜你喜欢

打印 | 关闭 |收藏
版权所有 十堰市环境保护局
Copyright 2013-2018 All Rights Reserved. 技术支持:十堰政府网
邮编:442000 E-mail:syhbj2008@163.com 地址:十堰市朝阳中路7号
鄂ICP备16020263号-1 政府网站标识码:4203000042 网站地图
关闭
关闭
关闭